EN [退出]
自由篮球官网新角色>中国新闻

_中国首架A380客机抵北京 南航副总亲自驾机起降

2017-11-21 15:36

人民网北京10月15日电(记者 陈杰)北京时间15日上午10时25分,中国首架空客A380飞机安抵北京首都国际机场。

这架A380客机是于当地时间14日下午6时从法国图卢兹起飞的,飞行了10余个小时。一路上,南航乘务员提供了温馨的服务,讲解安全事项,介绍新的设施,配备、送上可口的晚餐。

南航集团总经理、南方航空股份有限公司董事长司献民亲自体验经济舱。南方航空股份有限公司副总经理刘纤、董苏光分别接受了随行媒体的采访。

此次首航的起降都由身兼领队机长的刘纤亲自驾驶操作,他已安全飞行1.6万个小时。

刘纤介绍说,南航每架A380配备10名机长、10名副驾驶,他们都是安全飞行空客330飞机的优秀机长,具备飞行重型飞机的所有条件,在法国图卢兹经过了一个月的培训,分别是理论和实际操作。本次首航共有4名南航机长轮流主操作,按照惯例,空客方的外籍机长作为副驾驶。

刘纤表示,南航期待A380飞行已久,自己驾驶首航内心激动、兴奋、开心。

刘纤还透露,南航向空客公司订购的第二架A380今年12月交付,明年1月交付第三架,7月交付第四架,2013年交付预定的第五架。

董苏光认为,南航A380飞机座椅安排合理,头等舱座椅的舒适性很好。A380飞机信息软件技术的运用在同行中达到“淋漓尽致”,是一个“革命性的变化”,对机务的要求提升了。

据介绍,南航目前在北京、广州分公司飞机维修厂各建有一个空客A380车间,确保A380飞行安全。

当前文章:http://b9xba.ddqdgj.cn/art/20171116/6ru7fb.html

发布时间:2017-11-21 15:36

加拿大留学生王志浩  演员傅晶现在在哪  中国移动营业厅地址  level耳机  打喷嚏把腰闪了怎么办  大唐玄奘亏损了多少  微博负面处理  朱程夫人郝淑斋  活血的中药什么时候喝  虎牙直播下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国首架A380客机抵北京 南航副总亲自驾机起降 All rights reserved-网站地图站点地图

抢男朋友不道德么_日本华媒出版新书 庆祝新中国成立60周年